Economía
Food & Service: conoce la nueva forma de realizar helados
Publicado por: Max Duhalde La información es de: Macarena González
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

El Volc√°n es uno de los 660 stands que son parte del Food & Service 2016, esta marca que cumple 63 a√Īos en el mercado se especializa en el sector de equipamientos y proyectos gastron√≥micos espec√≠ficamente en el rubro hotelero, restaurantes y catering. Cuenta con una amplia l√≠nea de productos en vajilla, cuberter√≠a, cristaler√≠a, reposter√≠a, utensilios de cocina, maquinaria y electrodom√©sticos menores.

El metro cuadrado en t√©rminos gastron√≥micos es caro y es por ellos que la gran diferencia entre otras marcas dedicadas a la indumentaria de la cocina, es que El Volc√°n seg√ļn Miguel Alfaro, Gerente de ventas de la empresa recalc√≥ que se dedican a crear nuevos productos que sean eficientes y que sus espacios est√©n orientados al p√ļblico y en guardas las m√°quinas.

El producto estrella de la marca durante la feria de este a√Īo es la novedosa m√°quina para hacer helados, igual a una plancha para hacer churrascos, pero la diferencia es que est√° a -30 grados de temperatura, donde se puede solidificar cualquier l√≠quido. Es un concepto innovador que va apuntado a tener una herramienta peque√Īa y eficiente para realizar helados.

Ve como son los productos de la marca en las siguientes im√°genes
Francisco Beroiza | BBCL

GALER√ćA DE IM√ĀGENES | Haz clic para ampliar

URL CORTA: http://rbb.cl/evhk
Tendencias Ahora