Notas
Food & Service superar√° las 20 mil personas participantes en su √ļltimo d√≠a
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

La Feria profesional alimentaria Espacio Food & Service 2015, ha conseguido en su segundo d√≠a superar la cifra de 15.000 expertos del rubro reunidos en el Centro de Eventos y Convenciones de Espacio Riesco. Para hoy, en su √ļltimo d√≠a, se espera superar las m√°s 20 mil persona

El Director Comercial de la feria, Andr√©s Ilabaca, supone un nuevo √©xito y un paso m√°s en la consolidaci√≥n del encuentro. ‚ÄúUn a√Īo m√°s hemos conseguido reunir a los principales expositores del sector alimentario en un solo lugar, hecho que nos ayuda a reforzarnos como la Feria alimentaria m√°s importante de Chile y una referente a nivel latinoamericano, las m√°s de 12 delegaciones extranjeras se han sentido s√ļper c√≥modas y se han mostrados muy satisfechos con el p√ļblico profesional chileno‚ÄĚ, explic√≥ Ilabaca.

Durante este segundo d√≠a se ha realizado la Rueda de Negocios organizada por ChileCompras, actividad que cont√≥ con la presencia de la Directora Nacional, Trinidad Inostroza. Adem√°s, como acto destacado, el expositor √Ālvaro Lo√≠s de la empresa de carne norteamericana U.S. Meat realiz√≥ una actividad de cocina interactiva con el objetivo de empezar a consolidarse en el mercado chileno.

Por otro lado, la empresa Toteat lanz√≥ su nuevo servicio: una aplicaci√≥n para restaurantes que consigui√≥ el segundo lugar en la Copa Mundial de Innovaci√≥n en la Nube 2015 organizada por Google, con m√°s de 350 competidores alrededor de todo el mundo. Aplicaci√≥n dirigida a los peque√Īos y medianos emprendedores y que permite organizar y optimizar la gesti√≥n de los restaurantes, llevar su contabilidad en la nube, los proveedores est√°n instant√°neamente al tanto de cuando al restaurante le falta alg√ļn insumo, los usuarios pueden hacer reservas y pagar la cuenta en la misma plataforma, sin necesidad de que haya un mozo de por medio. Aplicaci√≥n, que ya suma m√°s de 70 restaurantes y que los consumidores podr√°n disfrutar a partir de marzo del pr√≥ximo a√Īo.

Para el √ļltimo d√≠a de la Feria, que tendr√° lugar ma√Īana viernes desde las 11 de la ma√Īana, se celebrar√° en el Pabell√≥n de Vinos el primer D√≠a Nacional del Vino. El espacio apoyado por Wines of Chile contar√° con un programa dirigido por Daniel Greve y destacados sommeliers nacionales e internacionales. La primera actividad del ‚ÄúD√≠a del Vino y Licores‚ÄĚ se har√° a las 12 de la ma√Īana con una presentaci√≥n del mix√≥logo Ricardo Guerrero.

Espacio Food & Service se caracteriza por ser el evento m√°s importante de la industria alimentaria en Chile y, adem√°s, un referente a nivel Latinoamericano, reuniendo cada a√Īo a m√°s de 14 mil personas en torno a las novedades e innovaci√≥n de productos y servicios del rubro. Desde su primera edici√≥n, en 2011, el encuentro convoca de manera transversal a todos los profesionales que participan dentro de las principales categor√≠as del sector alimentario.

La Feria se desarrolla los días 2, 3 y 4 de Septiembre en Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, ubicado en Av. El Salto 5000, Huechuraba. Si quieres participar de esta feria, puedes escribir a contacto@espaciofoodservice.cl, llamar directamente al +56 2 24704460 o visitar la página web www.espaciofoodservice.cl
¬°Te invitamos a ser parte del crecimiento de la industria alimentaria en Chile!

Tendencias Ahora