Chile cayó por la mínima ante Uruguay en juego válido por la fase final del Sudamericano Sub-20, que se disputa en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Dominio repartido entre ambas escuadras, que se acercaron a las porterías con remates de López y Rolán en Uruguay y de Castillo en el conjunto de Mario Salas durante el primer lapso.

En el complemento, Chile jugaba mejor y tuvo cinco minutos en los que tuvo la chance de romper la paridad con tiros de Rojas, Cuevas y Maturana, pero un centro atrás de Varela lo tomó Bueno para marcar la primera cifra del encuentro (63′).

Tras la cifra uruguaya, el ataque nacional se volcó de manera desordenada sobre la portería uruguaya, sin llegar a conquistar la anotación del empate.

Con esto, Chile se queda en el cuarto puesto del hexagonal final con tres puntos, a la espera de los encuentros Perú-Colombia (19:45) y Paraguay-Ecuador (22:00).

Gracias a Agencia Uno tienes las mejores fotos del encuentro.