El delantero nacional Sebastián Pinto jugó los 90 minutos en la derrota por 1-2 de su equipo, el Bursaspor, como visitante frente al Sivasspor, en la segunda fecha de la fase grupal de la Copa de Turquía.

El cuadro local abrió la cuenta en el minuto 43, con gol del nigeriano Michael Eneramo, pero la escuadra de Pinto logró empatar rápidamente con anotación de Ferhat Kiraz en el 55′.

Finalmente, el delantero francés Aatif Chahechouhe marcaría el 2-1 final para el Sivasspor a los 63 minutos de juego.

El atacante de la selección nacional no tuvo un buen desempeño en el campo de juego, sin conseguir mayores llegadas claras de gol en los 90 minutos de partido.

Con este resultado, el Bursaspor se quedó en la segunda ubicación del Grupo A de la copa turca, igualando con su rival de este domingo, con 3 puntos en dos partidos.