El delantero nacional Jean Beausejour jugó todo el partido en la victoria de Birmingham por 2-1 sobre Maribor de Eslovenia, en calidad de visitante, por la segunda fecha del Grupo H de la Europa League.

Pese a jugar en la Segunda División de Inglaterra, el cuadro del atacante chileno compite en el certamen internacional al ganar la temporada pasada la Carling Cup.

El ex ariete de Universidad Católica tuvo un buen partido por la banda izquierda, pero lamentó la apertura de la cuenta de los locales a los 29 minutos, por medio de Volas.

En el complemento los ingleses fueron superiores y desnivelaron para quedarse con el encuentro, con tantos de Chris Burke (64′) y Wade Elliott (79′).

Birmingham sumó así sus primeros tres puntos del Grupo H, donde se mantienen terceros, por detrás de Brujas de Bélgica, que se impuso 2-1 a domicilio al Braga portugués.

Los belgas tienen seis unidades, Braga tres y Maribor no tiene nada aún.