Sporting Lisboa debutó este jueves con una victoria de 2-0 en calidad de visitante sobre FC Zurich, en la fase de grupos de la Europa League 2011-2012.

El cuadro portugués sólo contó con la presencia en el segundo tiempo del delantero nacional Matías Rubio, ya que Matías Fernández no fue citado por el técnico Domingos Paciencia.

El equipo lusitano tomó rápida ventaja cuando el defensor argentino Emiliano Insúa abrió el marcador, a los cuatro minutos.

Poco después, a los 21′, los albiverdes sentenciaron el duelo en el estadio Letzigrund de Zurich con tanto del atacante holandés Ricky van Wolfswinkel.

En el otro encuentro del Grupo D, Lazio igualó 2-2 como local ante FC Vaslui de Rumania. Los italianos marcaron por medio de Djibril Cisse (35′, penal) y Giuseppe Scuilli (71′) y los visitantes con el brasileño Wesley Lopes (59′ y 63′, penal).

Por la segunda jornada del Grupo D, el 29 de septiembre, Vaslui recibirá a Zurich, mientras que Sporting será local ante Lazio.