César Vaccia | Imagen: Eduardo Figueroa

Escucha las palabras de César Vaccia

El técnico de la Selección chilena Sub 20 César Vaccia habló con los medios de prensa tras la dura derrota ante Brasil, en el debut de la “Rojita” por el hexagonal final del Sudamericano que se disputa en Perú.

Luego de la inapelable caída ante la verdeamarela, el DT señaló que ayer le dieron bastantes vueltas al asunto, agregando que les dolió perder ante una potencia, en especial por lo abultado del marcador.

Aunque no quiso dejar de destacar el juego de sus pupilos en especial en el primer tiempo, sentenciando que siempre fueron hacia adelante, expresando que “en ese ímpetu pagamos cara la osadía”.

Respecto al segundo gol que les marcaron apenas iniciado el segundo tiempo, Vaccia señaló que salieron luego del entretiempo en busca del gol de la ventaja por lo que la anotación de Neymar, “fue un mazazo y el tercero ya fue demasiado castigo”.

Siguiendo con su análisis, el entrenador chileno reconoció que en el primer tiempo pudieron haber terminado ganando 2-1, agregando que a pesar de la derrota sigue creyendo en sus jugadores.

“La única diferencia fue lo abultado del marcador, no debemos dramatizar y mantener la mente fría y corregir el equilibrio entre atacar y defender”, finalizó.