Real Sociedad, sin el portero chileno Claudio Bravo, quedó eliminado este miércoles en la Copa del Rey tras caer 1-2 como visita ante Almería, por los 16avos de final de esta tradicional competencia en España.

El cuadro de San Sebastián presionó por buscar el partido, pero Goitom abrió el marcador a los 21 minutos tras batir a Zubikarai, joven meta reemplazante del seleccionado nacional.

En el complemento Aguirretxe dio alguna esperanza con el empate parcial (60′), pero finalmente Ulloa en los descuentos (91′) sentenció el partido y la eliminatoria a favor de Almería, que se impuso 5-3 en el global.

Ahora Claudio Bravo se enfocará en su duelo ante Hércules el domingo en Alicante, por la 11ª jornada de la liga española y, posteriormente, verá acción como capitán de la ‘Roja’ en el amistoso ante Uruguay del próximo miércoles 17 de noviembre en el Estadio Monumental.