Racing de Santander, con el chileno Waldo Ponce en cancha, quedó eliminado en los 16avos de final de la Copa del Rey de España, pese a derrotar por 3-1 en tiempo extra a Córdoba CF.

El cuadro de Ponce, que actuó hoy todo el lance, venía de caer 0-2 en la ida y con los goles de Iván Bolado (25′) y Kennedy (72′) lograba emparejar la serie en el Estadio El Sardinero.

El partido debió resolverse en la prórroga, donde Edu Bedia, a los 102 minutos, establecía la tercera cifra y le daba la clasificación a los verdiblancos.

El avance parecía consumado para el equipo de Miguel Angel Portugal, pero un penal muy dudoso, por mano involuntaria de Christian, le permitió a Jorge Luque (120′) descontar y dejar en el camino a su rival por gol de visitante.

Dolorosa eliminación de Racing de Santander, por tratarse Córdoba CF de un equipo de Segunda División, por una infracción inexistente y en el último minuto del tiempo extra.