Colo Colo aseguró su presencia en los playoffs del Torneo de Clausura al derrotar por 2-0 a Cobresal en el partido que abrió la jornada sabatina de la Primera División.

Los albos contaron con los generosos despliegues del colombiano Macnelly Torres y de Rodrígo Millar, quienes condujeron al elenco popular a una de sus mejores actuaciones como forastero al mando de Hugo Tocalli.

Cristián Bogado abrió el tanteador en los 43 minutos del primer lapso, al aprovechar un buena maniobra colectiva del cuadro blanco. En la segunda fracción, con el aval del marcador, Colo Colo tuvo las opciones para liquidar el encuentro, pero los fallos en la última puntada hicieron que la diferencia no fuese tan amplia. Sólo Rodrígo Millar, a dos minutos del final, certificó el avance de los colocolinos a la postemporada del fútbol chileno.

Al sumar 28 unidades, la oncena blanca se ubicó tercera en la clasificación del certamen y esperará la última jornada para conocer a su rival en los playoffs del Clausura.