Max Verstappen se llevó la victoria en la carrera número 20 de la temporada, celebrada el 5 de noviembre de 2023. El piloto holandés, quien partió desde la pole position, completó las 71 vueltas en un tiempo de 1 hora, 56 minutos y 48.894 segundos, alcanzando una velocidad máxima de 211.277 km/h.

Luego de una emocionante batalla en el circuito, Lando Norris logró asegurar la segunda posición. El piloto británico, partiendo desde la sexta posición en la parrilla, cruzó la línea de meta a tan solo 8.277 segundos de Verstappen, obteniendo así 19 puntos para su cuenta personal.

Fernando Alonso, el talentoso piloto español, se quedó con el tercer lugar en esta competencia. Alonso, quien partió desde la cuarta posición, finalizó la carrera a 34.155 segundos del líder, sumando 15 puntos a su clasificación general.

Sergio Pérez, el piloto mexicano, logró una destacada actuación al finalizar en la cuarta posición. Partiendo desde el noveno lugar en la parrilla, Pérez cruzó la línea de meta a 34.208 segundos de Verstappen, sumando 12 puntos para su equipo.

El piloto canadiense Lance Stroll, quien partió desde la tercera posición, finalizó en el quinto lugar, a 40.845 segundos del líder. Stroll sumó 10 puntos a su clasificación general en esta carrera.

Carlos Sainz, el piloto español, se ubicó en la sexta posición al finalizar la competencia. Sainz, partiendo desde la séptima posición, cruzó la línea de meta a 50.188 segundos del líder, sumando 8 puntos a su cuenta personal.

Pierre Gasly, el talentoso piloto francés, logró una destacada actuación al finalizar en la séptima posición. Partiendo desde la decimoquinta posición en la parrilla, Gasly cruzó la línea de meta a 56.093 segundos del líder, sumando 6 puntos para su equipo.

Lewis Hamilton, el campeón británico, tuvo una carrera complicada y finalizó en la octava posición. Hamilton, partiendo desde la quinta posición, cruzó la línea de meta a 1 minuto, 2 segundos y 859 milésimas del líder, sumando 4 puntos a su clasificación general.

Yuki Tsunoda, el joven piloto japonés, logró una destacada actuación al finalizar en la novena posición. Partiendo desde la decimosexta posición en la parrilla, Tsunoda cruzó la línea de meta a 1 minuto, 9 segundos y 880 milésimas del líder, sumando 2 puntos para su equipo.

Esteban Ocon, el piloto francés, completó los diez primeros lugares al finalizar en la décima posición. Ocon, partiendo desde la decimocuarta posición, finalizó la carrera a una vuelta del líder, alcanzando una velocidad máxima de 209.045 km/h y sumando 1 punto a su clasificación general.

Por otro lado, Lewis Hamilton también se llevó la vuelta más rápida de la carrera, registrando un tiempo de 1 minuto y 21.334 segundos.