temas del día

Sociedad


Cómo hacer un “Pingüino” gigante casero

Petit Bakery
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Los pingüinos son unos postres de bizcocho de chocolate rellenos con una crema especial que son ampliamente populares en nuestro país, gracias a su suave textura y sabor.

El problema es que son tan pequeños que siempre quedas con ganas de comer más… Pues ahora tu problema se acabó: aquí te mostramos cómo preparar uno gigante.

La página sobre pastelería Petit Bakery compartió en su canal en Youtube un tutorial en que enseñan a preparar este delicioso dulce, de manera fácil y con ingredientes que no son difíciles de conseguir.

A continuación puedes leer los ingredientes que necesitas, y en el video de abajo puedes ver paso a paso cómo se preparan. ¡Que lo disfrutes!

Ingredientes

Para la MASA

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para la masa | Petit Bakery

– 185 g harina
– 200 g azúcar
– 5 g bicarbonato
– 120 cc agua
– 55 cc aceite
– 40 g mantequilla
– 2 g café instantáneo
– 63 cc leche
– Vainilla
– 20 g cacao

Para el RELLENO

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para el relleno | Petit Bakery

– 80 g mashmellows
– 50 cc leche
– 200 g crema
– 100 g azúcar flor
– 1 cdta. vainilla

Para el GLACÉ

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para el glacé | Petit Bakery

– 120 g crema
– 200 g chocolate
– 45 g mantequilla

Instrucciones de preparación

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados