temas del día

Sociedad


Cómo hacer un “Pingüino” gigante casero

Petit Bakery
Publicado por
Envíanos tu corrección

Los pingüinos son unos postres de bizcocho de chocolate rellenos con una crema especial que son ampliamente populares en nuestro país, gracias a su suave textura y sabor.

El problema es que son tan pequeños que siempre quedas con ganas de comer más… Pues ahora tu problema se acabó: aquí te mostramos cómo preparar uno gigante.

La página sobre pastelería Petit Bakery compartió en su canal en Youtube un tutorial en que enseñan a preparar este delicioso dulce, de manera fácil y con ingredientes que no son difíciles de conseguir.

A continuación puedes leer los ingredientes que necesitas, y en el video de abajo puedes ver paso a paso cómo se preparan. ¡Que lo disfrutes!

Ingredientes

Para la MASA

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para la masa | Petit Bakery

– 185 g harina
– 200 g azúcar
– 5 g bicarbonato
– 120 cc agua
– 55 cc aceite
– 40 g mantequilla
– 2 g café instantáneo
– 63 cc leche
– Vainilla
– 20 g cacao

Para el RELLENO

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para el relleno | Petit Bakery

– 80 g mashmellows
– 50 cc leche
– 200 g crema
– 100 g azúcar flor
– 1 cdta. vainilla

Para el GLACÉ

Cómo hacer un "Pingüino" gigante casero
Ingredientes para el glacé | Petit Bakery

– 120 g crema
– 200 g chocolate
– 45 g mantequilla

Instrucciones de preparación

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados