El piloto chileno de Husqvarna, Pablo Quintanilla, recuperó el tercer lugar de la clasificación general del Rally Dakar en motos, a una jornada del término de la competencia más extrema del mundo.

Quintanilla finalizó en la sexta ubicación de la competencia que comprendió una especial de 481 kilómetros entre San Juan y Villa Carlos Paz en Argentina, a 15 minutos y 23 segundos del ganador, el portugués Helder Rodrigues con un tiempo de 05:57:24.

Ahora ‘Quintafondo’ subió un puesto en la general, con un tiempo total de 47:06:36, quedando a 00:53:10 del líder Toby Price.

La última jornada del Rally Dakar se llevará a cabo este sábado con una especial de 180 kilómetros entre Villa Carlos Paz y Rosario.