temas del día

Notas


Sistema frontal obliga a cerrar Paso Fronterizo Los Libertadores

Paso Fronterizo Los Libertadores
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

El ingreso de un nuevo sistema frontal obligó a las autoridades a decretar el cierre este lunes del Paso Fronterizo Los Libertadores, en Los Andes.

La Unidad de Pasos Fronterizos informó en su sitio web que “a contar de las 10:30 horas en Chile y 11:30 horas en Argentina”, se procede al cierre de tránsito para todo tipo de vehículo por el corredor internacional.

La entidad gubernamental indicó que las condiciones meteorológicas de “nevadas, neviscas, neblina y hielo”, hacen “imposible el tránsito en esta Ruta Internacional 60-CH”.

Producto de ello, “se procede al corte de la Ruta 60-CH, considerando que existe horario de atención invernal de 08:00 a 20:00 horas en Chile y de 09:00 a 21:00 horas en Argentina.”

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados