El equipo Vancouver Whitecaps derrotó 1-0 de visita a Columbus Crew, con el chileno Pedro Morales en el mediocampo del cuadro canadiense, en una nueva fecha de la MLS de Estados Unidos.

Morales entró desde el inicio del encuentro y tuvo a lo menos dos situaciones claras de gol que no supo convertir. El ex Universidad de Chile jugó hasta el minuto 82 cuando fue reemplazado por Russell Teibert.

Un gol de gran factura marcado por Erick Hurtado a los 37 minutos del partido le dio la victoria a los canadienses.

El triunfo puso al equipo del chileno en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste de la Major League Soccer con 16 unidades, mientras que Columbus con 12 puntos se quedó en el cuarto lugar de la Conferencia del Este.