Este martes el Arsenal empató 2-2 con el Southampton y le da al Manchester City de Manuel Pellegrini una posibilidad de oro, ya que si los ‘ciudadanos’ llegan a derrotar al Tottenham, el elenco celeste será el nuevo líder del torneo inglés.

La apertura de la cuenta llegó a los 22 minutos y fue obra del defensor portugués, José Fonte, quien con un cabezazo anotaba el primero para los “Santos”.

Con más ganas que fútbol los dirigidos de Arsene Wenger buscaron la paridad y fueron Mesut Ozil y Nacho Monreal los que internaban cambiar la cara de los “Gunners”.

Pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Oliver Giroud con un golazo de taco lograba emparejar el resultado y cuatro minutos más tarde, Santi Cazorla, adelantaba a los rojos con un remate de distancia.

Aunque eso no era todo, por que el Southampton tenía una sorpresa más, ya que lograrían empatar gracias a una jugada rápida que definió Adam Lallana.

Con este resultado, dependerá de cómo ande el City para definir quién se quedará con el liderato del campeonato.