Granada CF, con el volante chileno Manuel Iturra los 90 minutos, se inclinó en la agonía este miércoles como local por 1-0 ante el Valencia, en partido correspondiente a la sexta fecha de la liga española 2013-2014.

La única cifra del encuentro jugado en el Estadio Nuevo Los Cármenes fue para el forastero y llegó en el cuarto minuto de adición (90′+4′) por intermedio del volante Jonás.

Con este resultado, el equipo donde también milita el lateral chileno Matías Campos Toro -que no fue citado hoy- se ubica en la decimocuarta posición con cinco unidades.

En tanto, el joven mediocampista nacional Bryan Rabello ingresó a los 77′ en la goleada del Sevilla como local por 4-1 sobre el Rayo Vallecano.

Las conquistas del conjunto andaluz fueron obra de Ivan Rakitic (18′ y 54′) y Carlos Bacca (81′ y 89′). El descuento del visitante lo anotó Adrián (56′).

Con esta victoria, el ex equipo de Gary Medel llegó a cinco unidades y aparece en la decimotercera plaza del campeonato.