El pedalero chileno José Luis Rodríguez se quedó con la medalla de oro en circuito del Campeonato Panamericano de Ruta sub 23 que se disputa en Zacatecas, México.

El chileno se quedó con el oro en la prueba que se disputó este jueves superando al argentino Facundo Lezica que se quedó con la medalla de plata y al colombiano Isaac Bolivar que completó el podio con el bronce.

El nacional tuvo un gran rendimiento en el circuito llamado La Bufa/Solidaridad que comprende una distancia total de 9.8 kilómetros con una altimetría que alcanzó su punto máximo en los 2.500 metros sobre el nivel del mar.

El Campeonato Panamericano de Ruta organizado por la Federación Mexicana de Ciclismo se disputa en la localidad de Zacatecas en México entre el 1 y 5 de mayo donde Chile participa con 14 ciclistas liderados por los técnicos Claudio Muñoz y Rolando Garcia.