Barcelona derrota por 2-1 a Betis en partido válido por la jornada 15 del fútbol español jugado el domingo en Sevilla.

Alexis Sánchez inició el cotejo en el banco, pero ingresó por el lesionado Cesc Fábregas en el minuto 9 del lapso inicial.

Sobre los 16 minutos, una acción de Messi, quien se cargó de derecha a izquierda, terminó con el remate rasante del argentino, que dejó sin opción al portero bético para la apertura del tanteador.

Jugada similar (remate cruzado desde la izquierda), el argentino vulneró la valla local en el minuto 24.

Con estas cifras, el trasandino superó al goleador alemán Gerd Müller, poseedor hasta hoy de la marca de goles en un año, con 86 dianas.

Descontó, en la recta final del primer tiempo, Castro para los andaluces, al aprovechar las licencias defensivas de los blaugranas.

Con esto, Barcelona llegó a 43 unidades y lidera la Liga, sacándole seis unidades de distancia al Atlético de Madrid, cuadro que goleó al Deportivo por 6-0 con cinco tantos del colombiano Falcao.