Un debut soñado tuvo Angelo Henríquez en el Manchester United. El nacional convirtió uno de los goles en la victoria por 4-2 sobre Newcastle en el marco de la tercera jornada de la Premier League Sub21.

Henríquez ingresó en el minuto 68 de partido y se movió por todo el frente del ataque. Tuvo un remate a portería en los 74′, tras eludir a dos defensores y un cabezazo que salvó el portero visitante a 10′ del final.

Pero su “momento soñado” como lo calificaron los relatores del canal oficial de Manchester United llegó en el minuto 92, cuando un envío desde la derecha fue cabeceado por el Nacional para cerrar el marcador del encuentro, que le permite al cuadro de Old Trafford es el líder del torneo con 9 puntos en tres cotejos.