Málaga perdió como dueño de casa por 2-0 ante Betis en juego válido por la jornada 31 de la Liga española de Fútbol.

Con este resultado, los dirigidos por Manuel Pellegrini pierden la chance de llegar al tercer puesto del certamen y afianzarse en los puestos de clasificación a Liga de Campeones de Europa.

Rubén Castro, con golpe de cabeza y sin marca, remató al gol en el minuto 39 del primer tiempo, marcando la apertura de la cuenta para el visitante.

Dorado, en el tiempo añadido, le dio la tranquilidad en el resultado para los albiverdes de Sevilla, luego de un envío de Beñat, una de las figuras del encuentro.

Málaga se queda en 47 puntos en el cuarto puesto, mientras que Betis llega a 35 unidades.