La selección chilena femenina de Balonmano cayó este sábado estrechamente ante el local México, en su debut en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.

Una agónica derrota cosechó el combinado nacional ante las aztecas por 17 a 18 en el Gimnasio San Rafael, en su debut por el Grupo A.

El primer tiempo terminó a favor de las locales por 7-8, pero al inicio de la segunda fracción, las mexicanas lograron quedar 12-16 arriba en el marcador.

Sin embargo las chilenas consiguieron remontar el tanteador e igualar la cuenta 17-17 cuando quedaban apenas 2 minutos, pero un penal cobrado en el último minuto sentenció el pleito.

Las chilenas volverán a ver acción el lunes cuando enfrenten a Argentina, que venció 35-26 a Puerto Rico.