Un importantísimo triunfo por 3-2 consiguió Deportes Puerto Montt en su visita a San Marcos de Arica, en el marco de la jornada 10 del Torneo de Clausura de Primera B.

El local se puso en ventaja por intermedio de Claudio Calderón en los 17 minutos -gol que contó con la responsabilidad del golero Carlos Espinoza-. Lo igualó el paraguayo Juan Antonio Cabral para el visitante, que se colocó en ganancia gracias al tanto de Jonathan Novoa (35′) para cerrar así el primer tiempo.

En el segundo lapso, Joel Estay en los 51 minutos puso tablas en el tanteador, que desequilibró el mexicano Fausto Ruiz con un golazo de media chilena en el 82′.

Con este resultado, Puerto Montt llegó a los 18 puntos, a dos del líder Naval e idéntico puntaje del cuadro ariqueño luego de la caída.