Emiliano Fuenzalida, Francisco López, Rodrigo Ramírez | Can-Am Chile Rally Team (Oficial)

El piloto chileno Emiliano Fuenzalida realizó una gran carrera este lunes al terminar décimo en la modalidad cuadriciclos del Rally Dakar ‘Argentina-Chile 2011′, al completar los 300 kilómetros de la segunda etapa entre Córdoba y San Miguel de Tucumán.

El corredor del Can Am Rally Team cubrió el tramo cronometrado en un tiempo de 04:03:39, quedando a 23 segundos 4 segundos del argentino Alejandro Patronelli, ganador del día, quien a su vez fue escoltado por el checo Josef Machacek apenas por 23 segundos.

Con este resultado, Fuenzalida se ubica 11º en la general, con un tiempo de 6:38:39, a 43 segundos 4 segundos del líder, el checo Machacek, quien puntea la clasificación con un tiempo de 5:55:05.

Rodrigo Ramírez fue el próximo chileno en llegar: remató 13º con un crono de 4:11:27, a 30 minutos 52 segundos de Patronelli. Con este resultado, se mantuvo 13º en el escalafón general con 6:44:32, a 49 minutos 27 segundos del líder europeo.