El delantero nacional Mauricio Pinilla volvió a brillar en Italia al marcar los dos tantos de Grosseto en el empate 2-2 ante Sassuolo, como local.

El ex Universidad de Chile abrió el marcador a los siete minutos con un formidable cabezazo y luego, a los 12′, puso la segunda cifra con lanzamiento penal.

Lamentablemente para la escuadra de Pinilla, el visitante reaccionó con tantos de Marco Gorzegno (36′) y Gaetano Masucci (46′).

En otro encuentro, Nicolás Córdova también marcó en el triunfo de Brescia como forastero 2-1 sobre Gallipoli, anotando a los 45 minutos con potente disparo.

Mario Artístico (65′) logró la paridad y a los 86′ Simone Dallamano consiguió el tanto del triunfo visitante. Córdova fue reemplazado a los 69′ por Davide Baiocco.

Mientras Grosseto quedó quinto con 48 unidades, Brescia es cuarto con 49. El líder es Lecce con 52 puntos, escoltado Sassuolo con 49.