Colo Colo pagó caro sus errores e igualó 1-1 ante Vélez Sarsfield en el Estadio Monumental en partido válido por el grupo 7 de Copa Libertadores de América.

Colo Colo vs Vélez | ColoColo.cl

Tras un bajo primer tiempo, que mostró un conjunto albo sin ideas claras ni un conductor establecido, el ingreso de Macnelly Torres fue clave a la hora de remontar el juego en favor de los albos. Los primeros 15 minutos del colombiano empujaron al cuadro albo a la apertura de la cuenta, anotada por Esteban Paredes, que aprovechó una grosera falla de la defensiva visitante para eludir al portero Montoya y marcar el tanto inaugural del juego.

En el tramo final del cotejo, Vélez puso contra su arco a Colo Colo sin llegar demasiado, pero si manteniendo el control del balón. Lo que redundó en la cifra conquistada por Santiago Silva, que recibe en solitario y remata desde fuera del área, batiendo al portero Francisco Prieto.

Vélez mantuvo el liderato del grupo con 7 puntos, mientras que Colo Colo se queda tercero con 4 unidades.