El Málaga de España venció el viernes por la noche al conjunto venezolano Zamora por 3-0, en partido amistoso que se jugó en el Estado Barinas (suroeste de Venezuela).

Los goles del equipo español llegaron todos en el segundo tiempo: Enzo Maresca fue el encargado de abrir el marcador a los 49 minutos de juego al cobrar un tiro libre, mientras que Diego Buonanotte anotó el segundo tanto al minuto 64 y Juan Miguel Jiménez el tercero al minuto 72.

El venezolano del Málaga, Salomón Rondón, sólo jugó en la primera mitad del partido dejando al público local con más ganas de verle en el campo.

“Me fui con ganas de meter un gol, pero el equipo ganó”, dijo Rondón a la prensa tras el encuentro.

Este domingo el Málaga se enfrentará al Caracas FC en la capital venezolana en otro partido de pretemporada.