Universidad Católica se impuso a Cobresal por 2-1 en uno de los juegos principales de la novena fecha de Primera División.

Una victoria trabajada para los dirigidos de Martín Lasarte, ya que Ever Cantero anticipó a la defensa cruzada, que volvió a evidenciar lentitud, para adelantar al cuadro local en los tres minutos de encuentro.

El tramado de juego colectivo y rápido de los franjeados le permitió marcar la paridad, con entrada desde la izquierda de Matías Mier, que con toque ajustado emparejó rápidamente las cifras (9′).

EL propio uruguayo con un remate desde fuera del área dejó sin opción al portero Cuerdo y completó la remontada (34′).

A partir de allí, Cobresal, con los ataques de Salinas, Cantero y remates desde fuera del área martilló constantemente la portería de Toselli, pero la falta de pericia hizo que los tres puntos se marchen a Santiago.

Con la victoria, Católica llega a 19 puntos, a tres de distancia del líder Unión Española, mientras que Cobresal