La historia insólita de la jornada de Champions League ocurrió en Noruega en el juego entre Nordsjaelland y Shakhtar Donestk de Ucrania.

Transcurría el minuto 26 del primer tiempo cuando se detuvo el partidoo para que se atendiera al local Nordstrand, que había recibido un golpe en el pecho. El árbitro decide reanudar el cotejo con un pique a tierra en campo visitante.

La devolución de gentilezas se tradujo en un pase largo que resolvió Luiz Adriano eludiendo al golero y marcando la paridad 1-1 y el primero de sus trers tantos en el triunfo por 5-2 en cancha noruega.

“Me disculpo por el gol. Hablé con Luiz Adriano y me dijo que él es un goleador y tiene el instinto natural de marcar”, apuntó Mircea Lucescu tras la acción, quien añadió que “no podía hacer más que disculparse”.