Unión Española y Unión La Calera repartieron puntos al igualar 0-0 en el último partido de la décima fecha del Campeonato Petrobras de Clausura.

Unión Española ha sacado algo más de ventajas a lo largo del primer tiempo, y con remates de Vecchio o desde fuera del área a la portería de Lucas Giovini.

En el arco de enfrente, los arrestos individuales de Gastón Cellerino complican a la zaga hispana, pero no tiene precisión al momento de rematar.

En la segunda parte, los dueños de casa incrementaron su dominio ante la valla de Giovini, pero ni Díaz, ni Vecchio, ni Jaime, ni Rubio o todas las variantes presentadas por Sierra pudieron romper el cero, gracias a la buena actuación de Lucas Giovini.

Incluso, las opciones más claras asomaron por el lado de La Calera. Un gol anulado a Valencia y un tiro de Cellerino pudieron cambiar la historia del encuentro, pero todo terminó en tablas.

Con esto, los hispanos se mantienen octavos con 14 puntos, mientras que La Calera llega a nueve unidades y siguen sin poder salir del penúltimo puesto del Clausura.