Barcelona vapuleó al Raja Casablanca por 8-0 en cotejo preparatorio con miras a la temporada 2012-2013.

El juego contó con el retorno de Lionel Messi a la plantilla titular, en la que se encuentra Alexis Sánchez como parte del equipo de Tito Vilanova.

Ya en el comienzo, el once blaugrana estableció diferencias con un tiro de Messi rebota en Sánchez, le cae a Dani Alves, quien tocó para que el chileno defina y marque la única cifra parcial del encuentro, en los 12′.

Luego, el show del argentino, que anotó dos cifras (una a pase del tocopillano) para sentenciar el partido sobre los 38′.

Al filo del descanso, un pase de Messi que no pudo resolver Afellay y en el rebote marcó el nacional.

Y cuando se pedía el final, un rebote que Sánchez recogió, cedió al argentino para que anote la tercera cifra en su marcador.

En la segunda parte, Dani Alves aumentó las cifras con tiro desde los doce pasos, para un marcador que completaron los goles de Gómez y Deulofeu en el tramo final del juego.

Francia será la próxima escala del cuadro catalán, que se medirá el próximo sábado al Paris Saint Germain, que podría estrenar allí al sueco Zlatan Ibrahimovic.