imagen: anfp.cl

En un entretenido partido, Cobresal venció por 3-2 a Huachipato, encuentro disputado en el estadio El Cobre de El Salvador.

A los 14′ Héctor Pericás inauguró la cuenta para el local. Sin embargo la alegría no duró mucho para los nortinos, ya que Paolo Frangipane empató a los 17’ mediante lanzamiento penal para el conjunto acerero.

Cobresal continuó atacando y obtuvo premio a los 27′, donde nuevamente Héctor Pericás convierte para adelantar a Cobresal.
Pero Huachipato no bajó los brazos y a los 33′ Manuel Villalobos igualaba el marcador a 2, resultado con que se fueron al descanso.

Tras iniciar el segundo periodo, “gol de camarín”, ya que al minuto del segundo tiempo, Héctor Pericás anotó su tercer tanto de la tarde y decretó el definitivo 3-2 con que Cobresal mantiene el invicto en la segunda fecha del torneo.