El seleccionado nacional Alexis Sánchez marcó un gol en la derrota de Udinese por 2-3 en su visita a Lazio, por la 17° fecha de la Liga italiana.

En el Estadio Olímpico de Roma se vio un partido entretenido y de ida y vuelta, con ambas escuadras desplegando un fútbol vistoso.

El brasileño Hernanes, a los dos minutos, fue el encargado de abrir el marcador para los celestes, aunque el propio Sánchez, que hoy cumplió 22 años, con un cabezazo casi en área chica, puso la paridad a los 50′.

Poco después, Biava (52′) decretó la ventaja otra vez para los laciales, mientras que el ingresado argentino Germán Denis, a los 61′, ponía con cabezazo el 2-2 a centro de Mauricio Isla.

Lamentablemente, en el último minuto del tiempo reglamentario Kozak (89′) le dio la victoria a los romanos, que alcanzaron al AC Milán en la cima con 36 unidades.

Udinese, por su lado, bajó al noveno puesto con 23 puntos y volverá a la competencia el próximo seis de enero.

Alexis Sánchez fue titular y jugó todo el encuentro, mientras que Mauricio Isla fue reemplazado a los 90′.