El tenista nacional Paul Capdeville (número 175 de la ATP) avanzó este jueves a los cuartos de final en el challenger de Granby, en Canadá, al derrotar en un luchado partido al ucraniano Sergei Bubka (267°).

Paul Capdeville en Flickr

En un dramático duelo por los octavos de final del certamen norteamericano, el chileno se impuso por parciales de 6-7 (1), 6-4 y 7-6 (4), tras 2 horas y 5 minutos de juego.

Luego de un buen comienzo, la tercera raqueta criolla cedió el set inicial en el tie break, donde el europeo fue más certero, por 7-1.

Tras cartón, el jugador de Vitacura mostró su mejor repertorio y se quedó con el segundo parcial por un claro 6-4.

En el tercer y decisivo set, quiebres por lado sentenciaron a que el ganador se definiera otra vez por tie break, donde el nacional fue más sólido, llevándose la victoria por 7-4.

Por los cuartos de final, Paul Capdeville enfrentará al vencedor de llave entre el canadiense Milos Raonic (258°) y el colombiano Carlos Salamanca (146°).