El equipo de Naval de Talcahuano en un gran esfuerzo, remontó y ganó 3-2 a Lota Schwager, en el partido oficial de la Primera B, disputado en Coronel. El triunfo fue dedicado a los damnificados del puerto.

Rodrigo Raín y Juan Francisco Viveros anotaron para los mineros en el primer tiempo, dejando la sensación de una jornada cómoda para los mineros en el primer tiempo.

Al menos, así lo intuían los hinchas mineros, hasta que comenzó la segunda etapa y llegaron los goles del visitante, por intermedio de José Acevedo de penal, autogol de Raín y Gustavo Moreno, provocando el delirio navalino.

Naval de Talcahuano volverá el próximo fin de semana al puerto. En el Estadio CAP y con entrada rebajada a confirmar, recibirán el sábado a Rangers desde las 16 horas de la tarde.

En cuanto a Lota, el domingo jugará de visita en Puerto Montt.