El delantero nacional Mauricio Pinilla marcó los 2 goles en el empate de Grosseto 2-2 como local ante Salernitana, por la 15ª jornada de la Serie B de Italia.

Imagen:  usgrosseto.com

Imagen: usgrosseto.com

Evans Soligo, al minuto de juego, le dio la ventaja a los visitantes, pero Pinilla emparejó a los 37′, mediante lanzamiento penal.

Luego, el ex Universidad de Chile adelantó a su escuadra a los 41′, pero los forasteros anotaron la paridad definitiva en el minuto 83, a través de Vincenzo Pepe.

Grosseto llegó a 19 unidades, en el 13° puesto, lejos de la zona que entrega cupos para el ascenso.

En otro duelo, Reggina del seleccionado nacional Carlos Carmona igualó 1-1 como visita frente a Crotone.

El elenco del ex Coquimbo Unido suma 12 puntos y sigue en el 20° y antepenúltimo lugar, en zona de descenso a la Serie C.