West Bromwich, con el defensor Gonzalo Jara como figura, derrotó este sábado como visitante por 2-1 ante Leicester City, en encuentro correspondiente a la 16ª fecha de la Segunda División del fútbol de Inglaterra.

El zaguero del seleccionado chileno fue protagonista de la brega al anotar el segundo tanto de la escuadra que dirige Roberto Di Matteo, a los 40 minutos, con un fuerte remate de derecha que superó la resistencia del arquero Chris Weale.

La primera diana del West Bromwich llegó a los 37′ por intermedio de Graham Dorrans, mientras que el descuento local lo marcó en el minuto final Bruno Berner.

Con este resultado, la escuadra de Jara se ubica en el segundo lugar de la Championship League con 31 puntos, en puestos de ascenso a la Premier League y a dos del puntero, Newcastle United.

Ahora, el ex jugador de Huachipato y Colo Colo se unirá a la ‘Roja’ en Alemania para el duelo ante el combinado germano, programado para el 14 de noviembre en Colonia. 3 días después, la escuadra que dirige Marcelo Bielsa chocará con Eslovaquía, en Zilina.