Hoy, 11 de diciembre de 2023, se disputará un partido en LaLiga, el campeonato de Fútbol español. Sin embargo, es importante mencionar que la información proporcionada está sujeta a cambios de último minuto, por lo que es necesario estar atento a las noticias del Fútbol internacional para obtener la información más actualizada.

El primer partido que se jugó el día de ayer, 10 de diciembre, fue entre Atlético Madrid y Almería. El encuentro finalizó con una victoria para el Atlético Madrid, quien logró anotar dos goles, mientras que Almería solo consiguió marcar uno.

Otro partido que se llevó a cabo ayer fue entre Cádiz CF y CA Osasuna. Este encuentro finalizó con un empate, ya que ambos equipos lograron anotar un gol cada uno.

En cuanto al partido entre Granada CF y Athletic Bilbao, este se encuentra suspendido por motivos de fuerza mayor.

Por otro lado, el partido entre Barcelona y Girona también se jugó ayer. En este encuentro, Girona logró anotar cuatro goles, mientras que Barcelona consiguió marcar dos.

Finalmente, el partido programado para hoy es entre Rayo Vallecano y Celta Vigo, a las 17:00. Este encuentro aún no se ha disputado, por lo que no se cuenta con información sobre los resultados.

Es importante destacar que los partidos futuros aquí detallados están sujetos a reprogramaciones de último minuto, por lo que es fundamental estar atento a las noticias del Fútbol internacional para conocer cualquier cambio en la programación.