temas del día

Nacional


Este viernes se celebrará el Día de la Cocina Chilena en el cerro Santa Lucía

ARCHIVO | David Cortés Serey | Agencia UNO
Publicado por
Envíanos tu corrección

El Consejo Nacional de la Cultura y Las Artes, Pebre, Ñam Santiago y la Municipalidad de Santiago celebrarán la cocina chilena este viernes 15 de abril.

La actividad tendrá lugar en la Plaza Neptuno del Cerro Santa Lucía a las 12:00 horas.

El Día de la Cocina Chilena se oficializó el 2009 y dicha iniciativa da pie a la invitación de hacer un quiebre al medio día y disfrutar de platos típicos chilenos acompañados de vino, para así poner a nuestra gastronomía en el sitial que se merece.

La actividad contará con tres estaciones de preparaciones que reflejarán las cocinas del norte, centro y sur de nuestro país, las que estarán a cargo de Juan Ruilova, Ana María Zúñiga y Miguel Catricheo.

Entre los invitados se contará con la presencia de del ministro de Cultura, Ernesto Ottone, la alcalde Carolina Tohá, la subsecretaria de Turismo, Javiera Montes, entre otros.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados