Una nueva derrota vivió ayer el capitán de la selección de fútbol de Chile, Claudio Bravo, ante una de las escuadras que más lo ha complicado desde que juega por la Roja.

Los dos tantos de la victoria por 2-1 del Scrach sobre el cuadro de Sampaoli aumentó la cantidad de dianas que ha recibido el golero ante los pentacampeones del mundo, siendo la conquista de Robinho a los 79 minutos del segundo tiempo el gol número 25 que Bravo no ha podido parar ante la verdeamarela.

La racha negativa comenzó el 24 de marzo de 2007, en la caída de la escuadra de Nelson Acosta en un amistoso jugado en Gotemburgo, Suecia.

Luego Brasil no tuvo piedad con el arquero de la Real Sociedad en la Copa América 2007, en clasificatorias y en el Mundial de Sudáfrica de 2010.

El mayor verdugo de Bravo es Robinho, quien le ha anotado ocho dianas. Además, figuran en esa lista jugadores como Ronaldinho, Kaká, Luis Fabiano, el defensor Juan y hasta el cuestionado Vagner Love.