El alero Amar’e Stoudemire debutó este martes en la temporada y el olímpico Carmelo Anthony regresó enfáticamente luego de dos partidos ausentes, pero el estelar dúo no pudo evitar el acciones del francés Nicolas Batum y los New York Knicks cedieron ante los Portland Trail Blazers en la NBA con marcador de 105-100.

La última vez que los Blazers visitaron a los Knicks en el Madison Square Garden perdieron por 42 puntos, pero en esta ocasión Batum totalizó 26 tantos, incluidos seis triples.

Batum le dio a su equipo un buen comienzo de año en este primero de cuatro encuentros en la carretera.

Damian Lillard añadió 21 puntos a la victoria, incluido un triple decisivo en el último minuto.

LaMarcus Aldridge también aportó 19 tantos y 14 rebotes, mientras que J.J. Hickson lo hizo con 18.

Stoudemire, seis veces ‘All-Star’, jugó 16 minutos con seis puntos saliendo de la banca.

Por su parte, Melo’ se desbordó sobremanera con 45 tantos, pero falló un triple con 16 segundos por jugar, que pudo haber cambiado el resultado del partido.