Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Málaga en el último partido de la séptima fecha del fútbol español.

En el conjunto de Manuel Pellegrini, el volante nacional Manuel Iturra fue titular.

Para los ‘colchoneros’ del Manzanares del argentino Diego Simeone abrió el marcador el artillero colombiano Radamel Falcao García (minuto 6) quien, con 8 goles comparte el liderato de la tabla de máximos anotadores junto a ‘la Pulga’ y CR7.

Después, el paraguayo Roque Santa Cruz empató en el 36, pero en el último minuto del tiempo reglamentario el defensa brasileño Weligton anotó contra su arco dando la victoria al anfitrión.

El conjunto “colchonero” llegó a 19 puntos, los mismos que Barcelona, pero el “Barça” tiene mejor saldo de goles que los ‘rojiblancos’ (+12 contra +10).