Notas


Acción de Apple alcanza USD $600 antes de lanzamiento de 3º versión de iPad

iPad
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Las acciones del gigante estadounidense de la informática Apple alcanzaron por primera vez 600 dólares -291 mil pesos chilenos- por papel el jueves en la bolsa de Nueva York, alentadas por las expectativas del lanzamiento el viernes de la tercera versión de su iPad.

El título alcanzó 600,01 dólares justo después de la apertura en Wall Street a las 14:30 GMT (11:30 horas en Chile), antes de replegarse ligeramente.

A las 14:40 GMT (11:40 horas en Chile) valía 597,00 dólares -poco más de 289 mil pesos chilenos-, en alza de 1,26% sobre el miércoles y más de 57% en los últimos tres meses.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados