El Nápoles, con goles del uruguayo Edinson Cavani y del argentino Ezequiel Lavezzi, se impuso este domingo al Parma 2-1 en la 26ª jornada de la liga italiana de fútbol, un resultado que coloca a los napolitanos quintos, a dos puntos de cuarto, el Lazio de Roma.

El chileno Eduardo Vargas estuvo en el banco del Nápoles, mientras que Jaime Valdés ingresó a los 64 minutos en el Parma.

Cavani abrió el marcador cinco minutos antes del final de la primera parte (40). En la segunda Cristian Zaccardo logró recortar el marcador para los locales (77) pero Lavezzi logró el tanto de la victoria poco después (86) y puso el definitivo 2-1 en el luminoso.

Este resultado demuestra de nuevo el buen momento de los dos jugadores sudamericanos, que llevan marcados 10 goles.