El delantero nacional Mauricio Pinilla anotó dos goles en la victoria de Grosseto 3-2 sobre Brescia, en una nueva jornada de la Serie B italiana.

El elenco de Pinilla salió a la cancha con un cartel y poleras con la leyenda “Forza Cile”, en apoyo a las víctimas del terremoto sufrido por el país el pasado 27 de febrero.

Turati abrió el marcador a los 9′ para el elenco del chileno, que marcó sendos golazos a los 14 y a los 39 minutos.

En el complemento Brescia descontó por medio de Possanzini a los 55′ y a los 96′, pero no estuvo cerca de la paridad.

Pinilla rompió la marca que ostentaba el argentino Gabriel Omar Batistuta en la Serie B, al anotar en doce duelos de forma consecutiva. Además, su escuadra subió al subliderato con 46 puntos.