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Martes 25 febrero de 2020 | Publicado a las 10:15
TVN define fecha de estreno de su nuevo programa de cocina
Por Bernardita Villa
La información es de Comunicado de Prensa
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Este jueves 05 de marzo TVN emitir√° una de sus apuestas estelares m√°s importantes del primer semestre. Se trata de ‚ÄúCocina Fusi√≥n: Plato perfecto pareja imperfecta‚ÄĚ, programa prime que conducir√° Karen Doggenweiler y que pondr√° a prueba las habilidades culinarias de seis rostros nacionales por cap√≠tulo.

‚ÄúLa cocina y la comida siempre han sido un lindo punto de encuentro. En este programa vamos a mezclar personajes, ingredientes y din√°micas que nos muestren las habilidades o la falta de habilidades de los famosos chilenos en la cocina. Una invitaci√≥n a pasarlo bien y a conocer m√°s de ellos de una manera diferente‚ÄĚ cuenta Karen Doggenweiler.

En el nuevo espacio prime, los invitados formar√°n las parejas m√°s disparejas que tendr√°n que trabajar juntos y dejar de lado sus diferencias para elaborar una entrada, un plato de fondo y un postre, bajo la estricta supervisi√≥n de los chef Tom√°s Olivera, Mathieu Michel y Juan Manuel Pena Passaro, tres expertos de la cocina internacional que definir√°n el men√ļ y los acompa√Īar√°n para cumplir el desaf√≠o de la mejor preparaci√≥n.

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‚ÄúQuiz√°s hay gente con poco talento, pero el s√≥lo hecho de aceptar la invitaci√≥n al programa ya es un paso positivo y eso es lo que vamos a aprovechar. Cualquiera puede cocinar, el tema est√° en c√≥mo quede la comida, pero queremos guiarlos por el mejor camino‚ÄĚ cuenta el chef chileno Tom√°s Olivera.

Mientras que el chef belga, Mathieu Michel, enfatiza en que a trav√©s del programa el p√ļblico tambi√©n podr√° aprender. ‚ÄúIntentar√© que mi sello sea mostrar tips f√°ciles de cocina para que la gente en la casa‚ÄĚ aunque agrega que con sus pupilos no ser√° tan condescendiente ‚Äútengo una l√≠nea bien delgada de paciencia. Siempre puedo ense√Īar, pero despu√©s de hacerlo tres o cuatro veces cualquiera pierde la calma‚ÄĚ afirma.

Por su parte el cocinero argentino, Juan Manuel Pena, hace un llamado a los famosos a esforzarse. ‚ÄúTienen que ponerse las pilas para hacer lo que tratamos de mostrarles, porque en definitiva el plato es para ellos. La presi√≥n m√°s grande que tengan puede ser el hecho de que ellos tienen que comerlo‚ÄĚ.

‚ÄúCocina Fusi√≥n‚ÄĚ se suma a la tendencia mundial de la cocina participativa de la que podr√°n disfrutar los invitados quienes, tras la elaboraci√≥n, probar√°n sus propias creaciones mientras comparten detalles de sus vidas en una cena llena de emociones y entretenci√≥n.

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