Economía
Fundación Chile: La importancia del etiquetado limpio en los alimentos
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Paulina Sazo, de Fundaci√≥n Chile, coment√≥ en la IFT – AGRO 2016, la importancia del etiquetado limpio en los productos alimentarios. Adem√°s, se√Īal√≥ que Chile tiene un fuerte retraso en aquello, por lo cual se debe incentivar y aportar m√°s informaci√≥n en dicha √°rea.

“Tenemos que aprender los pa√≠ses desarrollado, ir mirando y copiar el modelo, para no quedar tan rezagados e ir mejorando nuestra alimentaci√≥n”, se√Īal√≥ Soza.

M√°s detalles en la siguiente entrevista:

Por otra parte, hoy continua la tercera jornada de la Feria Internacional de Tecnologías Agrícolas en la ciudad de Talca. Para hoy se realizarán las conferencias de:

Vitivinicultura | 11:00 – 13:35
- Rentabilidad de la industria
- Tema gremial: tema técnico y comercia

Fruticultura | 15:00 – 17:20
- Polinización
- Industrialización post cosecha

Para más información, sobre actividades, precios y otros eventos de las IFT AGRO, puedes ingresar aquí

Tendencias Ahora