El volante nacional Jean Beausejour colaboró con un pase-gol en la victoria de Wigan 3-0 como visitante sobre Aston Villa, por la 20° fecha de la Premier League de Inglaterra.

El seleccionado chileno asistió en el tanto que decretó la apertura de la cuenta de Iván Ramis, a los tres minutos, con cabezazo en el estadio Villa Park.

Luego, el elenco del criollo amplió cifras por medio de Emmerson Boyce (52′) y Koné (56′).

El ex Universidad Católica fue reemplazado por Jordi Gómez a los 79 minutos.

Wigan llegó a 18 unidades, en el 16° casillero, por ahora dejando los puestos de descenso, que son para Southampton (16), Reading (10) y Queens Park Rangers (10).

Por otro lado, Manchester United derrotó por 2-0 en casa a West Bromwich Albion, que tuvo a Gonzalo Jara sólo en el banco de suplentes, y mantuvo el liderato.

Gareth McAuley (9′, autogol) y Robin Van Persie (90′) anotaron para los ‘Diablos Rojos’, que suman 49 puntos, contra 42 del Manchester City. El equipo de Jara marcha cuarto con 33 positivos.