Notas
Con 60 stands de productos gourmet se realizará la feria gastronómica en el Ranco
Publicado por: B√°rbara Cox
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Este jueves parte la segunda versión de la Feria Gourment Sabores y sensaciones del Ranco, un evento que se desarrollará en el complejo turístico de Bahía Coique y se extenderá hasta el 4 de noviembre.

La feria coincide con un fin de semana largo por los dos días feriados, por lo que desde la Corporación de la Cuenca de Lago Ranco, Carlos Iribarne, invitó a los turistas regionales y nacionales a participar del evento que reunirá a 60 stands con productos gourmet como salmón ahumado, distintos tipos de miel, mermeladas, licores con berries de la zona y cerveza.

El evento es organizado por la Corporaci√≥n Privada de la Cuenca del Lago Ranco, que trabaja en la zona desde el a√Īo 2006

El Seremi de Econom√≠a, Henry Azurmendy, destac√≥ la labor del organismo privado, especialmente en el √°rea de coordinaci√≥n de los actores p√ļblicos y privados

Dentro de los invitados al evento se encuentra el reconocido chef japon√©s Takehiro Ohno, que participa en el canal internacional de gastronom√≠a ‚Äúelgourmet.com‚ÄĚ; el chef chileno √Ālvaro Lois, el argentino Eduardo Rodr√≠guez y el chef residente de la feria Jos√© Luis Dolarea.

Tendencias Ahora