La Serena y Rangers empataron 1-1, en el partido con el que se inició el Torneo de Clausura de Primera División.

Una clarísima mano de López en la raya de gol cambió el panorama de un primer tiempo parejo en la Cuarta Región. Mano que no ve en principio el juez Manuel Acosta y termina cobrando el árbitro asistente.

El lanzamiento lo ejecutó Mauricio Salazar y lo transformó gol en el minuto 44′

En la segunda parte, los talquinos adelantaron sus líneas para preocupar a la retaguardia local.

Matías Jadue pierde un balón en el centro de la cancha. Gentileza que aprovecha Milton Caraglio para maniobrar y ceder a Lucas Ojeda, quien remató bajo para derrotar a Rainer Wirth sobre 61′.

A partir de allí, un ida y vuelta en que ambos abrieron sus defensas, que tuvo en Nicolás Peric una de las buenas figuras del cotejo, que pudo ganarlo Rangers con un tiro libre de Caraglio, pero el tiro se fue elevado.

Punto que sirve a ambos para despegarse de Palestino en la zona del descenso, ya que La Serena llegó a 21 puntos en el acumulado del año, mientras que Rangers llegó a las 20 unidades, dos por delante de los de colonia, que cierran la Promoción.